バリ島サーフィンガイド ローカルプロサーファーのブログ

レギャンビーチローカル・公認プロサーファー「ニョマン マイカ」によるサーフィンガイド・サーフスクールです。未経験者大歓迎です。

バリでイカンバカールといえば、ジンバランカフェですね

バリでイカンバカールといえば、ジンバランカフェですね

サーフィンのあとはのぶさんと社員のご夫婦の方と
ジンバランビーチでイカンバカール(シーフード)を食べに行きました♪♪

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のんびりと日ごろの仕事のストレスを忘れて、BBQスタイルの魚をいっただっきま~す。
日本ではなかなか新鮮なエビやカニ、ロブスターを食べたりできないので、
バリに来たら是非、ジンバランでサンセットディーナーがお勧めですよ。

みなさん日本では生のエビなんか、なかなか売ってないと思いませんか?
ジンバランではその日にとれた新鮮な魚介類をBBQしてくれるのでとっても美味しいんです。
しかも、バリのサンバルマタと言う特別なチリソースをつけて食べると病みつきになりますし(≧Д≦)v
日本では食べれないシーフードの料理ですね。

3日目も、のぶさんと社員の方とパドマでサーフィンしてきました。
今日は3日間のうちで一番優しい波でお二人とも今日が一番最高なんて言ってました。
夜のぶさんたちは日本にご帰国なので、お昼を食べた後、町に買い物に行ってきました。


のぶさん、社員のみなさ~ん、お気をつけて帰ってくださいね。



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[ 2011/06/14 01:59 ] バリ島 グルメガイド ジンバランビーチ | TB(0) | CM(0)
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